Faire plaisir avec du chocolat.
On aime tous le chocolat et faire de la pâtisserie encore faut-il avoir le temps et les ingrédients. Et si je vous disais que dans le livre « Passion chocolat » vous trouverez forcément la recette avec du chocolat qui vous fera fondre . Retrouvez également nos autres livres ici.
Des recettes simples et gourmandes au chocolat avec une liste claire des ingrédients nécessaires à leurs réalisations. Sans oublier des photos qui vous donneront envie de passer à l’action et de réaliser vos pâtisseries vous-même.
Pâtissier est la meilleure façon de faire plaisir à votre entourage surtout quand il s’agit de recettes chocolatées et gourmandes.
Et si je vous dévoilais le secret d’une recette que vous pourriez réaliser grâce à ce livre pas comme les autres (bien plus gourmand).
L’incontournable crumble poires et pépites de chocolat
Le crumble est une recette simple et gourmande avec ces petites touches de chocolat qui va faire fondre tous ceux qui gouterons votre gâteaux préparez-vous à devenir un.e pro du crumble.
La recette du crumble au sa touche de chocolat:
Pour commencer cette recette il vous faudra enlever les trognons des poires et de les découper grossièrement.
Dans un récipient à côté mélangez des œufs et du sucre puis ajouter la farine et la levure puis mélangez à nouveau.
Après cela ajouter au mélange de la crème liquide du beurre fondu et mélangez.
Ajouter à cela les poires que vous avez découpées au début ainsi que des pépites de chocolat et mélangez toujours mélangez.
Recouvrez un moule de papier cuissons et versez-y la préparation.
On va ensuite préparez le plus important le crumble bien croquant.
Pour cela mélangez à la main de la farine du sucre de la poudre d’amande et du beurre jusqu’à obtenir la texture d’un crumble.
C’est déjà fini vous n’avez plus qu’à verser cette préparation sur la pâte et à mettre le tout au four pendant 30min à 180°C.
Pour les quantités nous vous laissons la surprise de les découvrir dans le livre ainsi que les autres recettes qui s’y trouvent.
Les conseils de la pâtissière :
Vous avez la possibilité de rendre ce gâteau sans lactose en remplaçant le beurre par de l’huile et la crème par de la crème de soja.
Si vous aimez les litchis, n’hésitez pas. Vous pouvez décliner ce gâteau selon la saison et vos envies de fruits du moment.
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