Nous vous présentons notre tout nouveau livre au sujet gourmand « Passion chocolat » écrit
par Aurelie Debellis. Son livre regorge de recettes gourmandes au chocolat issues d’une Histoire de
Famille. Le but est de consommer le chocolat dans tous ses états et sous toutes les formes
que vous pouvez le trouver.
Réchauffez-vous cet hiver avec ses recettes chaleureuses et donnez le sourire à vos proches
en les surprenant avec ses gourmandises.
Quoi de mieux comme cadeau de Noël qu’un livre de recettes ? Il faudra venir les tester chez
votre hôte après Noël, une bonne excuse pour se régaler.
Les meilleurs gâteaux.
En première partie, vous trouverez différentes recettes de gâteaux et de pâtisseries, comme
par exemple un crumble poire pépites de chocolat, ou bien des cookies beurre de cacahuète
et chocolat, avec pour chacune d’entre elles des photos et conseils pour réaliser au mieux
ses recettes simples et expliquées de A à Z. Pour que tout soit parfait, le nombre de
personnes est indiqué pour chaque gâteau avec une présentation simple. Une partie pour la
liste des ingrédients et une seconde avec la préparation.
De délicieuses gourmandises.
La seconde partie vous donnera le secret pour réaliser de délicieuses gourmandises, comme
les célèbres bouchées chocolat, mendiants et fritures en chocolat. Pas de panique, la
température sera indiquée pour chaque type de chocolat sélectionné pour que vos fritures
soient parfaites ! Après ses explications, la technique du bain-marie n’aura plus de secret
pour vous, cette technique de cuisine vous est expliquée avec les conseils personnels de
l’auteure rien que pour vous.
Vous pourrez aussi apprendre à réaliser des guimauves, des caramels mous au chocolat qui
ne collent pas aux dents et même de la pâte à tartiner au chocolat au lait et noisettes du
Piémont.
Les secrets du chocolat Chaud.
Quoi de plus important pour nous permettre de rester au chaud cet hiver que les chocolats
chauds sous toutes leurs formes ?
Du chocolat chaud basique aux recettes de votre enfance, ce livre vous permettra de réaliser
le meilleur des chocolats chauds et celui qui vous convient le mieux. Après cela, tout le
monde voudra venir prendre le chocolat chaud chez vous cet hiver !
On ne vous laisse pas sur votre faim, un petit bonus est venu se glisser dans ce livre, avec
tout un tas de petites sucreries simples à réaliser qui vont vous faire craquer, on vous laisse
la surprise ….
Et comme l’auteure a pensé à tout, une petite partie avec ses meilleures recettes salées est
venue compléter ce livre.
Un peut de salé.
On commence par une tarte courgette chèvre et confit d’olives noires, suivie d’une soupe
courgette et St-Môret, et enfin une excellente tarte tomate, mozzarella et crumble pesto.
Tout ça donne faim, alors n’hésitez, plus munissez-vous de votre livre de recettes et
direction les fourneaux, mais pas de panique, tout est expliqué dans les moindres détails.
Alors bonne dégustation.
Pour commander le livre cliquez ici.
0 Comments